Come posso aprire il conto di risparmio Business?

Riassunto

Nella pagina iniziale / sulla dashboard selezionate «Nuovo prodotto» e seguite le istruzioni.

1

Accedere all’e-banking

Effettuate il login all’e-banking della Banca Migros.

Effettuate il login all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare «Nuovo prodotto» nel e-banking

Cliccate sul riquadro «Nuovo prodotto» nella pagina iniziale.

Cliccate sul riquadro «Nuovo prodotto» nella pagina iniziale.

3

Selezionare il prodotto conto di risparmio Business

Selezionate «Conto di risparmio Business».

Selezionate «Conto di risparmio Business».

4

Effettuare le impostazioni e selezionare «Apri il conto»

Per aprire il conto di risparmio Business, selezionate la categoria di conto dal menu a tendina.
Potete inoltre decidere come ricevere i documenti.
Leggete attentamente le condizioni per gli e-documenti e cliccate poi su «Apri il conto».

Per aprire il conto di risparmio Business, selezionate la categoria di conto dal menu a tendina.
Potete inoltre decidere come ricevere i documenti.
Leggete attentamente le condizioni per gli e-documenti e cliccate poi su «Apri il conto».

5

Verificare le impostazioni del prodotto e selezionare «Apri il conto»

Verificate nuovamente tutti i dati immessi e selezionate «Apri il conto».

Verificate nuovamente tutti i dati immessi e selezionate «Apri il conto».

6

Conferma dell’apertura di conto di risparmio Business

Alla fine del processo si visualizza la conferma di inoltro dell’ordine d’apertura.

Alla fine del processo si visualizza la conferma di inoltro dell’ordine d’apertura.

PDF
Stampa questa guida

Sie konnten Ihr Anliegen nicht lösen? Unsere Expert*innen helfen Ihnen gerne weiter.