Comment rechercher un paiement ou une écriture?

Récapitulatif

Dans l’e-banking de la Banque Migros, cliquez sur le compte souhaité. Cliquez sur le bouton «...» et sélectionnez «Rechercher des paiements et des écritures». Saisissez les critères de filtre et cliquez sur «Rechercher».

1

Se connecter à l’e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Votre navigateur n’accepte pas les cookies, ou vous vous trouvez dans une région de laquelle vous n’avez pas accès à des contenus externes.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Sélectionner le compte souhaité

Cliquez sur le compte dans lequel vous souhaitez effectuer une recherche de paiement ou d’écriture.

Cliquez sur le compte dans lequel vous souhaitez effectuer une recherche de paiement ou d’écriture.

3

Ouvrir les critères de recherche

Si vous utilisez un smartphone, cliquez sur le bouton «...» pour ouvrir le menu, puis sur «Rechercher des paiements et des écritures».

Si vous utilisez un smartphone, cliquez sur le bouton «...» pour ouvrir le menu, puis sur «Rechercher des paiements et des écritures».

4

Saisir les critères de filtre

La fenêtre de dialogue pour la saisie des critères de filtre s’ouvre.
Dans le champ «Terme recherché», vous pouvez saisir un texte d’après lequel appliquer le filtre, p. ex. nom, IBAN ou texte comptable. Si vous laissez ce champ vide, toutes les écritures sont filtrées.
Saisissez une plage de dates. La recherche par défaut s’effectue du premier jour du mois précédent jusqu’à la date actuelle.
Si vous souhaitez rechercher un montant, cliquez sur la flèche à gauche de «Rechercher un montant» pour afficher les champs supplémentaires de saisie du montant.

La fenêtre de dialogue pour la saisie des critères de filtre s’ouvre.
Dans le champ «Terme recherché», vous pouvez saisir un texte d’après lequel appliquer le filtre, p. ex. nom, IBAN ou texte comptable. Si vous laissez ce champ vide, toutes les écritures sont filtrées.
Saisissez une plage de dates. La recherche par défaut s’effectue du premier jour du mois précédent jusqu’à la date actuelle.
Si vous souhaitez rechercher un montant, cliquez sur la flèche à gauche de «Rechercher un montant» pour afficher les champs supplémentaires de saisie du montant.

5

Démarrer la recherche

Pour lancer la recherche, cliquez sur le bouton «Rechercher». Les écritures et les paiements trouvés sont répertoriés. Cliquez sur une écriture pour consulter les détails et lancer d’autres actions (p. ex. créer une confirmation de paiement dans l’e-banking, copier le paiement).

Pour lancer la recherche, cliquez sur le bouton «Rechercher». Les écritures et les paiements trouvés sont répertoriés. Cliquez sur une écriture pour consulter les détails et lancer d’autres actions (p. ex. créer une confirmation de paiement dans l’e-banking, copier le paiement).